神劍闖江湖電影版觀後感…

「神劍闖江湖」的電影版拍的真好…雖然武打場面比不上港片來的有感覺…但可以看的出來是很認真在編排每一個動作…並且招式都有把漫畫裡的神韻給表現出來…服裝和道具等一些小細節…也都很完整的還原出來…

幾個小地方讓我特別感動…比如說三部電影裡只要角色有要進出道場…一律都有行禮的動作…就算是不在焦點內的角色動作也是…很難能可貴…

總而言之是一部好片…如果你之前喜歡過「神劍闖江湖」…那絕對不能錯過電影版…而它帶給你的不是重看一遍漫畫的感覺…而是用不同的方式再重溫一次那種你所喜歡的曾經…

廣告

2 Comments

Add yours →

  1. 耶~頭香~~~。+゜★(人’v`*)☆゜+。

    按讚數

  2. 光看第一集還不賴,但二三集有點小失望。漫畫中花了不少篇幅在志志雄篇各個角色的故事,可惜電影沒時間一個個介紹,徒然變成奇妙的cosplay大亂鬥(不過武打場面處理得不錯,有把劇情被架空這點稍微補回來)。
    另外,比較詭異的是四乃森蒼紫對劍心的執著。在漫畫裡是因為觀柳害死御庭番眾所引起,但電影版第一集雖然觀柳仍是大反拍派,卻和蒼紫無任何瓜葛,導致電影版二三集的蒼紫變成無可救藥的中二角色,實在可惜。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: