二黨制…

深夜有感…

我還記得幾年前的太陽花學運期間…因為覺得那時的 KMT 做的實在太超過了…所以轉貼加批評了一些當下的時事新聞…也因此得罪了一些 KMT 的支持者…不少人還直接解除好友關係…

然後今天的 DPP 踐踏勞工的權益…也同樣做的太超過了…我當然不免俗的一定要再來轉貼加批評一下…不曉得這次會不會因為得罪了一些支持 DPP 的朋友…而再次被解除好友關係呢?XD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: