拜拜與 bye bye…

快要二歲的小米菇已經開始牙牙學語了…

 

跟他說小雞的時候…他會一手放頭上學雞冠、一手插腰學雞尾巴…然後口中發出咕咕咕的聲音…

 

跟他說那是汽車的時候…他會伸出右手假裝在按喇叭…然後口中發出叭叭叭的聲音…

 

當然…這些可愛到爆炸的動作和聲音…每天都用一種奶茶正常甜的甜度融化我的心…

 

不過…也不是沒有出錯的時候…

 

比如說在我很愛拜拜的媽媽面前…當她跟小米菇說:「我們來拜拜吧…」小米菇會開心的揮著他的小手說:「bye bye…」

 

而當我跟他說我們看完巧虎了…跟巧虎 bye bye 時…他會雙手合十的說:「拜拜…」

 

拜拜與 bye bye …意外的契合呢…這就是人生吧…XD

 

#zhihmeng

#小米菇

#林爸與小米菇的日常

廣告

About the post

生活隨拍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: